Todos nuestros platos son elaborados al momento. El tiempo mínimo del servicio oscila entre 1:45 y 2:00 horas, dependiendo del número de comensales.
Iberian Ham D.O.
Cantabrian anchovies on homemade salmorejo*.
*(Cold tomato soup).
Alérgenos:
Gluten, Pescado, Lácteos, Huevo.
Iberian ham croquette with a veil of ham.
Alérgenos:
Lácteos, Gluten, Huevo.
Gyozas of red prawns on garlic juice. 4uds.
Japanese food consisting of shrimp with vegetables wrapped in dough (=flour and water mixed) steamed.
Alérgenos:
Lacteos, Gluten, Soja, Crustáceos.
Green sea bass aguachile with guacamole.
Alérgenos:
Pescado,
Tomato salad and Burrata with basil ice cream.
Alérgenos:
Lácteos.
Tomato salad and tuna belly with Parmesan cheese ice cream.
Alérgenos:
Lácteos,
Salad with king crab and prawns with black bean crejiente.
Alérgenos:
Lácteos, Soja, Crustáceos, Gluten.
Escalivada (Smoky grilled red peppers, aubergines and onions) with smoked burrata (mozzarella in the form of a bag filled with fresh cream)
Alérgenos:
Lácteos.
Prawns sautéed with chili and coconut, on wakame seawee.
Alérgenos:
Crustáceos, Gluten.
Grilled squid from fish market on garlic juice and balsamic vinegar.
Alérgenos:
Moluscos, Gluten.
Octopus a feira D´AUTOR version.
Octopus whole on fried and roasted potato.
Alérgenos:
Moluscos,
Cod loin gratin with mayonnaise, soy and lime on Vizcaya puree.
Alérgenos:
Pescado, Lácteos.
Fish of the day to the chef's taste.
Alérgenos:
Pescado,
National beef sirloin steak tartare.
Alérgenos:
Mostaza,
Lamb meatballs in their juice on a bed of spiced couscous.
Alérgenos:
Gluten.
Grilled Castro González Iberian Pluma with potatoes and peppers.
Alérgenos:
No contiene.
Galician Rubia matured beef steak.
Alérgenos:
No contiene.
Para otros arroces, contáctanos o cunsulta a nuestro personal.
Red shrimp rice
Alérgenos:
Crustáceos.
Blue lobster rice.
Alérgenos:
Crustáceos.
Matured ribeye rice.
Alérgenos:
No contiene.
Seafoof rice.
Alérgenos:
Moluscos, Crustáceos, Pescado.
Green potato gnocchi with red shrimp.
Alérgenos:
Crustáceos, Lácteos, Gluten
Torteloni verdi with ricotta and carabineros in sauce of its coral.
Alérgenos:
Crustáceos, Lácteos, Gluten
Our village bread accompanied by tomato with extra virgin olive oil.
Alérgenos: Setas y lácteos
Alérgenos: Huevo, pescado, soja y gluten.
Jornada Gastronómica del atún rojo. Balfegó.
Alérgenos: Gluten, soja.
Disfruta de nuestro Menú (semanal) Castellón Ruta de Sabor, elaborado con productos de proximidad, calidad Castellón.
La cocina tradicional con toques creativos.
Aperitivo de bienvenida.
ENTRANTE
PRINCIPAL (a elegir)
POSTRE o CAFË
*Bebida y pan aparte.
Importante! Éste menú no es adaptable, sin excepciones.
Disponible hasta el 19.12.24, de martes a jueves a mediodía, excepto festivos y vísperas.
*Para grupos de más de 6 pax. reserva previa.
*IVA incluido
-------------------------------------------
Welcome snack.
One seasonal starters according to market
MAIN (to choose)
-Dish to the chef's taste.
-Gnocchi carbonara with guanciale and portobello.+1.9€
-Iberian sirloin with black pepper +2.5 €
DESSERT or COFFEE
*Drink not included.
Available until 19.12.24, from Tuesday to Thursday at noon, except holidays and eve.
*Taxes included
APERITIVOS
*Nuestro pan de masa madre y AOVE
*Higo al PX sobre teja de parmesano
ENTRANTES (centro mesa)
*Hummus de berenjena a la llama con tomate seco y tosta de frijol negro
*Trinxat con crujiente de jamón ibérico.
*Ravioli de robellones y panceta, sobre concasse de tomate y judias.
PRINCIAPL (individual)
Lingote de cordero del Maestrazgo, demiglace y chocolate amargo, acompañado de puré de remolacha y nabo.
POSTRE
Mandarina pie.
*Bebida, pan y café aparte.
*Mesa completa
*Minimo 2 personas.
Aperitivo de bienvenida.
ENTRANTE (a elegir)
PRINCIPAL (a elegir)
POSTRE (a elegir)
*Bebida, pan y café aparte.
*Menú a mesa completa.
*Disponible hasta el 21.12.24, de martes a viernes, excepto vísperas y festivos.
*Para grupos de más de 6 pax. reserva previa.
-------------------------------------------
Welcome snack.
STARTERS (to choose)
MAIN (to choose)
DESSERT (to choose)
*Drink and coffee not included.
*Full table menu
*Available until 21.12.24, from tuesday to fridays at noon, except holidays and eve.
APERITIVOS
*Tortita con mousse de mejillones escabechados.
*Brocheta nido de langostino con mayonesa de kimchi
ENTRANTES (Centro mesa)
*Escalivada con burrata ahumada.
*Ensaladilla morada con ventresca de bonito.
*Brioch de steak tartar de solomillo nacional, con yema curada.
PRINCIPAL (Centro mesa a elegir)
-Arroz del senyoret
-Carrillera de ternera sobre puré cremoso de patata y chips de boniato.
POSTRE
Tiramisú clásico en copa.
*Bebida, pan y cafés aparte.
*Menú a mesa completa
*Sujeto a variación de platos según mercado.
*Minimo 2 personas.
*Para grupos de más de 6 pers. reserva previa.
Torrija de brioche aromatizada con cremoso de Baileys.
Creamy baileys on Brioche bread toast.
Alérgenos:
Lácteos, Gluten, Huevo.
Lemon pie. Tartlet with lemon curd and Italian meringue.
Alérgenos:
Lácteos, Gluten, Huevo.
Classic tiramisú
Alérgenos:
Lácteos, Gluten
Carob chocolate soufflé.
Alérgenos:
Lácteos, Gluten, Huevo.
White chocolate brownie and toasted pistachios, with Irish coffee foam.
Alérgenos:
Lácteos, Gluten, Huevo.
Bodega: Pagos Del Rey
Variedades de uva: Tempranillo
Tipo de vino: Crianza.
Tiempo de crianza: 14 meses en barrica de roble americano y 9 en botella.
Maridaje: Ternera, cordero y carnes de caza.
Bodega: Emilio Moro
Variedades de uva: 100% tempranillo.
Tipo de vino: Crianza
Tiempo de crianza: 4 meses en barricas de roble francés y americano.
Maridaje: Embutidos, jamón, Carnes rojas, aves, entrantes, arroces.
Bodega: Pagos Del Rey
Variedades de uva: Tempranillo
Tipo de vino: Crianza.
Tiempo de crianza: 14 meses en barrica y 6 en botella.
Maridaje: Ternera, cordero y carnes de caza.
Bodega: Protos
Variedades de uva: Tempranillo
Tipo de vino: Crianza.
Tiempo de crianza: 16 meses en barrica de roble francés nuevo y 12 en botella.
Maridaje: Ternera, cordero, carnes de caza y quesos curados.
Bodega: Bodega Carlos Moro
Variedades de uva: 100% Tempranillo
Tipo de vino: Crianza.
Tiempo de crianza: 12 meses en barrica de roble francés y americano.
Maridaje: Carnes rojas, legumbres, embutidos y steak tartar.
Bodega: Bodegas Muga
Variedades de uva: Cariñena, Garnacha negra, Graciano, Tempranillo.
Tipo de vino: Crianza.
Tiempo de crianza: 22 meses en barrica de roble francés y americano, y 9 meses en botella.
Maridaje: Chuletas, embutidos y guisos.
Bodega: Bodegas Pittacum
Variedades de uva: Mencía
Tipo de vino: Reserva.
Tiempo de crianza: 8 meses en barrica de roble americano y francés.24 meses en botella.
Maridaje: Buey, setas, carnes rojas con salsas o a la parrilla, estofados, quesos curados y jamón ibérico.
Bodega: Martín Códax
Variedades de uva: Mencía
Tipo de vino: Crianza
Tiempo de crianza: 2-3 meses en barrica de roble francés y americano
Maridaje: Carne asada, caza menor, carpaccio, cecina, pastas, patés, queso de oveja. Contiene sulfitos.
Bodega: Abadía Retuerta
Variedades de uva: 77% Tempranillo, 12% Cabernet Sauvignon, 9% Syrah, 1% Merlot, 1% Otras variedades tintas.
Tiempo de crianza: 13 meses en barricas de roble francés y americano.
Maridaje: Carnes rojas, Caza, Aperitivo, Carnes blancas, Quesos curados, Pescado azul, Setas, Risottos
Bodega: Martín Codáx
Variedades de uva: Mencía
Tipo de vino: Rosado semiseco.
Maridaje: pastas, comida japonesa, pescados, mariscos, ensaladas, cocina mediterránea y quesos suaves como brie o Camembert.
Bodega: Château Miraval
Variedades de uva: Garnacha, Cinsault, Syrah, Rolle.
Maridaje: Aperitivo, Entrante, Embutido, Pescado, Carne roja, Carne blanca, Queso, Postres con frutas, Postre de chocolate
Bodega: Matarromera
Variedades de uva: Albariño
Notas de cata: Notas cítricas de lima, afrutadas de manzana verde y albaricoque. Un sugerente tono tropical de maracuyá unido a un fondo vegetal mentolado y de hinojo.
Maridaje: Ostras y arroces de marisco.
Bodega: Pazo de Rubianes
Variedades de uva: Albariño
Notas de cata: Registros de fruta con hueso y un integrado cítrico.
Maridaje: Arroces, marisco, parrillada de mariscos, pulpos.
Bodega: Pazo de Rubianes
Variedades de uva: Albariño
Notas de cata: Aromas donde destacan la manzana verde y el melocotón, acompañados de sutiles toques de cítricos como la lima.
Maridaje: Arroces, Quesos curados, Marisco.
Bodega: Pazo de Rubianes
Variedades de uva: Albariño.
Características: Aromas de fruta, frescura y una buena fragancia.
Maridaje: Pescados al horno, carnes blancas, mariscos, arroces, comida japonesa, quesos.
Bodega: Pagos Del Rey
Variedades de uva: Albariño
Notas de cata: Un vino limpio y brillante. Sabor fresco y frutal con volumen y largo postgusto.
Maridaje: Mariscos, pulpo, calamares.
Bodega: Martín Códax
Variedades de uva: Treixadura, Albariño, Godello.
Tipo de vino: Crianza 6 meses.
Características: En boca tiene un ataque suave con un paso en boca con buena acidez y buen volumen con sensación de cremosidad. Largo y persistente.
Maridaje: Mariscos y pescados en general, arroces.
Bodega: Martín Códax
Variedades de uva: 100% Albariño.
Características: Envolvente, fresco y con buen equilibrio. La retronasal recuerda la nota de la fruta cítrica madura.
Maridaje: Mariscos, pescados, carnes blancas, arroces, quesos frescos.
Bodega: Martin Códax
Variedades de uva: Albariño semiseco.
Características: En boca es goloso, intenso, destacando una retronasal fructosa y cítrica. Final persistente.
Maridaje: Comida japonesa, mariscos, pulpo, calamares y tapas.
Bodega: Pagos del Rey
Variedades de uva: Verdejo.
Características: Aromas de melocotones jugosos, mangos y papayas, junto con hierbas secas y heno. El paladar es fresco, afrutado y vivo con un ligero final alegre.
Maridaje: Comida asiática como la tailandesa y japonesa; pescados o verduras, jamón y queso.
Bodega: Herederos del Marqués de Riscal
Variedades de uva: 100% Verdejo organic.
Tipo de vino: Jovén
Características: Frutoso, intenso y persistente.
Maridaje: Mariscos, pescados, pastas y carnes frías.
Bodega: Torres Icons.
Variedades de uva: Gewürztraminer, Moscatel.
Características: Fragante, ofrece nítidos aromas florales (flor de limonero), con matices de fruta madura (manzana, uva). En boca es sedoso y suave, con un final perfumado (miel de azahar) y delicadamente goloso.
Maridaje: Aperitivo, Carnes blancas, Embutidos, Sushi, Marisco, Arroces.
Bodega: Bodega Sommos.
Variedades de uva: Chardonnay, Gewürztraminer, Pinot Noir
Tipo de vino: Crianza
Características: Equilibrado en boca, amplio, muy sabroso, con un final fresco y persistente.
Maridaje: Equilibrado, voluptuoso, con una excelente carga frutal y una acidez que le aporta frescura. Persistencia larga, con marcados recuerdos especiados y agradables notas de cáscara de limón.
Bodega: Martín Códax
Variedades de uva: Godello.
Características: Aromas cargados de mineralidad, notas balsámicas y fragancias florales.
Maridaje: Arroces y pescados.
Bodega: Pagos Del Rey
Variedades de uva: Verdejo
Características: Carácter frutal, goloso y muy refrescante.
Maridaje: Aperitivos, mariscos, pescados.
Bodega: Pagos del Rey
Variedades de uva: Sauvignon Blanc, Verdejo
Tipo de vino: Jovén
Características: Semidulce, sabores frescos y afrutados. Aromas potentes a frutas exóticas, hierbas y ciertos matices de cítricos. En boca recuerda frutas como piña, pera o manzana.
Maridaje: Pescados, mariscos, ensaladas.
Bodega: Señorío de Beade.
Variedades de uva: Treixadura 98 %, Albariño y Loureira 2 %.
Tipo de vino: Jovén
Características: afrutado, de aroma intenso y complejo, con un cuerpo elegante y persistente.
Maridaje: Pescados, mariscos, arroces y ahumados.
Bodega: Bodega Familiar
Variedades de uva: Albariño, 100%
Tipo de vino: Blanco
Maridaje: Pescados, mariscos.
Bodega: Bodegas Cunqueiro
Variedades de uva: 25% Albariño, 25% Godello, 25% Loureira Blanca, 25% Treixadura.
Tipo de vino: Jovén
Características: Destaca por su ligereza y su intensa carga aromática. Al acercar la nariz, se despliegan notas de flores blancas, sutiles hierbas y una cesta de frutas frescas como manzana verde, pera y cítricos.
Maridaje: Pescados, mariscos, arroces y ahumados.
Bodega: Bodegas Flors
Variedades de uva: 80% Macabeo y 20% Tortosí.
Tipo de vino: Crianza
Características: El sabor es a limón confitado con chispas ácidas y final lácteo. Con tiempo de oxigenación asoman toques picantes, hierbas aromáticas y unos amargos que le dan largura. Su equilibrada acidez le proporciona nervio y es garantía de una muy buena evolución a futuro.
Maridaje: Pescados, mariscos, arroces y ahumados.
RECAREDO -------------------40€
LAIETÁ ----------------------38€ S/stock
Gran Reserva
PERELADA -------------------24€
Brut reserva
LOUIS RODERER----------------78€
(Collection 242)
ANDRÉ CLOUET --------------- 48€
MOET & CHANDON ------------60€
· Agua D´AUTOR 0,5L.............2€
· Agua D´AUTOR 1L...............4€
· Agua con gas D´AUTOR.......2,5€
· Agua VOSS .....................5,2€
Fanta naranja/ Fanta limón/ Coca Cola/ Sprite/ ...................2,5€
-Aquarius ........................2,9€
-Nestea ............................3€
-Zumos ..........................2,5€
•Caña Turia ..................2,5€
•Estrella Damm 1/3 ..........3€
•Keler 1/3....................3,5€
•Free Damm Tostada 1/3....3€
•Damm sin gluten 1/3........3,5€
¡IMPORTANTE! Puede descargar su factura escaneando el QR del ticket.
En caso de error del QR, pulse en "solicitud de factura", es necesario adjuntar el ticket.
Sólo se podrá emitir factura por los conceptos reflejados en el ticket.
No se emitirán facturas parciales. Debe ser por la totalidad del ticket.